Куриный салат с грейпфрутом

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

горсть кедровых орешков
100 г чернослива без косточек
грудка куриная
майонез — 4 ст. л.
1 грейпфрут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины.

Шаг 2

Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий