Куриные котлеты

Пышные и нежные куриные котлетки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт;
  • Кефир — 100г;
  • Сыр — 100г;
  • Крахмал -2-3 ст. ложки;
  • Лук (маленькая) — 1 шт;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки.

Приготовление:

1. Филе нарезаем кубиками не очень крупно.

 


2. Сыр решем на небольшие кубики.

 


3. Лук нарезаем мелко. ( лук можно добавлять по желанию).

 


4. Все ингредиенты выкладываем в одну миску, добавляем кефир, крахмал, соль и специи.

 


5. Перемешиваем и добавляем мелко рубленную зелень.

 


6. Из фарша формируем котлетки и ли выкладываем на сковороду ложкой, как оладьи.

 


7. Обжариваем с двух сторон.

 


8. Готовые котлетки подаются к столу и очень быстро съедаются!

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here