
Пышные и нежные куриные котлетки.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт;
- Кефир — 100г;
- Сыр — 100г;
- Крахмал -2-3 ст. ложки;
- Лук (маленькая) — 1 шт;
- Зелень — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки.
Приготовление:
1. Филе нарезаем кубиками не очень крупно.
2. Сыр решем на небольшие кубики.
3. Лук нарезаем мелко. ( лук можно добавлять по желанию).
4. Все ингредиенты выкладываем в одну миску, добавляем кефир, крахмал, соль и специи.
5. Перемешиваем и добавляем мелко рубленную зелень.
6. Из фарша формируем котлетки и ли выкладываем на сковороду ложкой, как оладьи.
7. Обжариваем с двух сторон.
8. Готовые котлетки подаются к столу и очень быстро съедаются!
Приятного аппетита!
Сохранить себе