Куриные бомбочки с грибами к ужину

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500г;
  • Грибы (например шампиньоны) — 300г;
  • Сыр — 70г;
  • Сливки — 3 стю ложки;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец.

Приготовление:

1. Грибы нарезаем кубиками и обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле. Солим и перчим по готовности.

 


2. Добавляем к готовым грибам натертый сыр, сливки. Все перемешиваем.

 


3. ОТбиваем куриное филе, перчим и солим по своему вкусу.

 


4. В центре мяса выкладываем грибной фарш.

 


5. Сворачиваем и придем форму «бомбочки». Если бомбочка разваливается, то закрепите зубочисткой.

 


6. Фольгу смажьте маслом и заверните все или часть бомбочек.

 


7. В разогретую до 200 градусов духовку поместите упакованную в фольгу курицу на 30 минут. Потом надо снять фольгу и дать им подрумяниться минут 10.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here