Куриное филе под плавленым сыром

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • куриное филе грудки 2 шт.
  • кефир 150 мл.
  • чеснок 4 зуб.
  • укроп 5 вет.
  • майонез 2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • приправа для кур
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и далее куриное филе нужно распластать на две половинки.

2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для кур, и паприку по вкусу.

Все перемешиваем.

Убираем в сторону.

3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 — 2 ч.л майонеза.

Все перетираем, до однородной массы.

Убираем в сторону.

4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.

5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом на куриное филе, с одной стороны.

6) Все готово.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159855

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий