Куриная грудка Цезарь

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка 180 г
вода 1 л
соль 20 г
листья романо 60 г
масло сливочное 30 г
каперсы 8 г
сухари панко 18 г
чеснок 3 г
сыр сулугуни 10 г
соус цезарь 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.

Шаг 2

Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.

Шаг 3

Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий