Картофельный салат

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт;
  • Помидоры — 4 шт;
  • Оливки — 100г;
  • Базилик — пучок;
  • Заправка лимонная — 100г.

Приготовление:

1. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Особый вкус салат приобретает, если картофель молодой, небольшого размера.

 


2. Половину базилика нарезаем полосками и перемешиваем с картофелем.

 


3. Поливаем лимонной заправкой, оставляем в холодильнике на 30-40 минут.

 


4. Помидорки нарезаем дольками и добавляем к картофелю.

 


5. Режем зелень (укроп и петрушку) и добавляем к салату.

 


6. Салат раскладываем порциями по тарелкам, украшаем оливками и базиликом. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here