Капуста Кейл а-ля Цезарь

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка — 80 г
масло оливковое — 10 мл
масло чесночное — 10 мл
тимьян — 2 г
соус Цезарь — 50 г
капуста Кейл — 65 г
французский багет — 12 г
чипсы из Кейл — 8 г
сыр Пармезан — 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.

Шаг 2

Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.

Шаг 3

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.

Шаг 4

Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.

Шаг 5

Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.

Шаг 7

Салат заправить соусом Цезарь.

Шаг 8

Украсить чипсом из капусты кейл.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий