Кабачковый торт

Если вы любите блюда из овощей, то этот тортик точно придется вам по вкусу!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт
  • Яйца – 2-3 шт
  • Мука – 0,5 ст
  • Соль – по вкусу
  • Помидоры – 2 шт
  • Майонез – 150 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Сыр твердый – 30 г
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Кабачки моем и трем на крупной терке, затем отжимаем сок. Солим, перчим по вкусу.


2. К кабачкам добавляем яйцо и муку. Перемешиваем. Тесто должно напоминать блинное по консистенции.


3. Берем небольшую сковороду и разогреваем ее с маслом. Очень аккуратно ложкой наливаем тесто и распределяем по сковороде. Обжариваем с двух сторон. Даем коржам остыть.

Кабачковый торт


4. Готовим начинку. Чеснок, майонез и зелень смешиваем, предварительно все очистив и размельчив.


5. Нарезаем помидорки кружочками или полу кружочками. Старайтесь резать тоньше.


6. Приступаем к изготовлению самого тортика. Смазываем первый корж соусом, а сверху кладем помидорные дольки. Так повторяем со всеми коржами. Последний смазываем соусом, кладем помидоры и посыпаем тертым сыром.


7. Отправляем торт в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here