Кабачки с луком и помидорами

Нежное вкусное блюдо. Такие запеченные кабачки придутся по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

  • кабачок 600 г
  • томаты 250-300 г
  • лук 2 шт
  • сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Приготовление:

1. Кабачок очищаем (если он того требует) и нарезаем кружочками.


2. Помидорки режем кружочками (не очень тонкими).


3. Лук очищаем и нарезаем кольцами.


4.Берем форму для запекания. смазываем маслом и выкладываем слой кабачков. Немного солим. Сверху выкладываем помидоры и лук.


5. Все слегка солим и перчим. Для пикантности можно посыпать мелко порезанным базиликом или взять сушеный.


6. Посыпаем тёртым пармезаном и отправляем в духовку запекаться на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here