
Если вы любите мясо птицы, то этот рецепт вам, непременно, понравится!
Ингредиенты:
- Мясо индейки — 300 г;
- Яблоки — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Соус соевый — 1ст. ложка;
- Масло оливковое — 2 ст. ложки;
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем индейку небольшими ровными кусочками и оставляем мариноваться в соевом соусе с оливковым маслом.
2. Нарезаем яблоко кубиками.
3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.
4. К луку добавляем индейку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, не преставая перемешивать.
5. Убавляем огонь и добавляем яблоко. Солим, перчим, накрываем все крышкой и тушим минут 7-10.
6. Блюдо готово. Подавать с гарниром из бурого риса или гречневой лапшой (соба).Приятного аппетита!
Сохранить себе