Индейка с яблоками и луком

Если вы любите мясо птицы, то этот рецепт вам, непременно, понравится!

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 300 г;
  • Яблоки — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соус соевый — 1ст. ложка;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем индейку небольшими ровными кусочками и оставляем мариноваться в соевом соусе с оливковым маслом.

 


2. Нарезаем яблоко кубиками.

 


3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.

 


4. К луку добавляем индейку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, не преставая перемешивать.

 


5. Убавляем огонь и добавляем яблоко. Солим, перчим, накрываем все крышкой и тушим минут 7-10.

 


6. Блюдо готово. Подавать с гарниром из бурого риса или гречневой лапшой (соба).Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here