Хлебцы с омлетом

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 ст. л. сыра «фета»
1 ст. л. петрушки
яйцо крупное
3 ст. л. сливок
лук репчатый – 1 луковица
помидор – 2 шт
6 хлебцев
3 ст. л. сливочного масла
соль и молотая паприка
0,5 красного болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин.
Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий