Греческий салат

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое – 4 ст.л.
четверть лимона
200 г огурцов
200 г помидоров
лук красный – 2 луковицы
баночка каперсов (30 г)
100 г феты
петрушка, укроп, реган, кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи порезать крупно. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать.

Кстати
TABASCO® Зеленый перечный соус – это один из самых мягких соусов в линейке (600 – 1200 по Сковиллу), обладает свежим цитрусовым вкусом. Зеленый цвет этот соус имеет благодаря его главному ингредиенту – зеленым перчикам халапеньо. TABASCO® Зеленый можно добавлять в качестве ингредиента при приготовлении самых разнообразных блюд: салатов, супов, овощных блюд, из морепродуктов, яиц, а также в качестве слегка острого соуса и приправы при подаче. Придает блюдам сочность и свежесть.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий