Греческий салат

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

маслины без косточек – 100 г
майоран – щепотка
помидор – 2 шт.
лук красный – 1 луковица
орегано – щепотка
перец черный молотый – по вкусу
огурцы – 1 шт.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
белый винный уксус – 2 ст. л.
сыр фета – 150 г
перец красный сладкий – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.

Шаг 2

Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.

Шаг 3

Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий