Греческий салат

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурец 2 шт.
помидор 2 шт.
сыр фета 100 г
лук красный 1/2 шт.
оливки 100 г
орегано сухой 1/2 ч. л.
чеснок — 1 зубок шт.
лимон. сок 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль, черный перец — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы, помидоры крупно нарезать, лук кольцами.

Шаг 2

Чеснок пропустить через пресс, смешать с приправами и лимон.соком. Тщательно перемешивая влить оливковое масло.

Шаг 3

Заправить салат, оливки освободить от косточек и добавить в салат.

Шаг 4

Фету положить сверху салата, посыпать орегано и взбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 5

Можно в салат добавить листья салата и сладкий перец. Приятного аппетита!

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий