Горячая сковородка с лапшой, мясом и овощами за 15 минут

Вторые блюда

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • болгарский перец красный — 1/2 шт.
  • кабачок (цукини) — 1 шт.
  • грибы шампиньоны — 100 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мясо (любое) — 300 гр.
  • лапша — 100 гр.
  • растительное масло (для жарки) — 50 мл.
  • для соуса:
  • вогняр сладкогреет — 1 ч.л.
  • вогняр адобо — 1 ст.л.
  • вогняр борзый чилиец — 1 ч.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Подготовит все ингредиенты.

Овощи и мясо нарезать соломкой.

Сделать пикантную заправку.

Разогреть очень хорошо сковороду.

Начать обжаривать овощи.

Затем через время добавить мясо.

Залить заправкой.

Готовить до полной готовности несколько минут.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/159886

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий