Сосиски русские

Сосиски русские
Калории, ккал: 

243

Белки, г: 

11.3

Жиры, г: 

22.0

Углеводы, г: 

0.0

ГОСТ относит сосиски русские ко второй категории «Б» (классификация проводится по качеству исходного сырья). Хорошие русские сосиски должны иметь бледно-розовый цвет, приближенный к цвету натурального вареного мяса. На ощупь они имеют довольно упругую консистенцию. Поверхность батончиков должна быть сухой и чистой. На вкус этот продукт пряно-солёный. Фарш однородный, равномерно перемешан.

Калорийность сосисок русские

Калорийность сосисок русские составляет 243 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сосисок русские

По ГОСТу Р 52196-2011 «Русские» содержат: свинину , говядину , воду , соль поваренную пищевую , сахарный песок , пряности ( перец чёрный , перец душистый , орех мускатный или кардамон ).

Эти сосиски содержат следующие витамины и микроэлементы: витамин PP (23,5%), натрий (61,2%), фосфор (18,3%).

В «Русских» сосисках содержится 243 ккал, из которых 22 грамма приходится на жиры и 11,3 грамма – на белки. Углеводов нет.

Сосиски русские в кулинарии

Вы можете не просто повседневно отварить сосиски. А побаловать себя «Русскими» под медовым соусом (калоризатор). Для этого необходимо:

  • взять 6 «Русских» сосисок и сделать в них неглубокие надрезы;
  • выложить их в форму для запекания, залить соусом, посыпать кунжутными семечками и выпекать в духовке 6-8 минут при температуре 160 градусов;
  • для приготовления соуса следует смешать: 6 ст. ложек мёда и 6 ст. ложек соевого соуса ;
  • готовые сосиски подавать с нарезанными овощами ( огурцами и помидорами ), зелёным горошком и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *