Шампиньоны Бондюэль целые

Шампиньоны Бондюэль целые
Калории, ккал: 

16

Белки, г: 

2.3

Жиры, г: 

0.5

Углеводы, г: 

0.5

Шампиньоны Бондюэль изготовлены по новейшим технологиям из качественного, натурального сырья.

Целые шампиньоны Бондюэль с массой нетто 400 грамм, упакованы в жестяную банку без ключа. Хранить их, по рекомендации производителя, необходимо в прохладных, сухих помещениях, сроком 3 года.

Калорийность целых шампиньонов Бондюэль

Калорийность целых шампиньонов Бондюэль составляет 16 ккал на 100 грамм продукта.

Состав целых шампиньонов Бондюэль

В состав целых шампиньонов Бондюэль входят шампиньоны , вода , соль , регулятор кислотности ( лимонная кислота ).

Полезные свойства и минусы целых шампиньонов Бондюэль

Шарообразные шляпки молодых шампиньонов, однородные по цвету и размеру (calorizator). При этом консервирование разрушает лишь часть витаминов и минералов. В целых шампиньонах Бондюэль остаётся большое количество белка, органических кислот и минеральных веществ.

Шампиньоны отличаются аппетитным тонким запахом и нежным вкусом, который при консервировании становится значительно лучше. А вот соли в консервированных грибах содержится в двадцать раз больше, чем в свежих грибах, что является значительным и единственным минусом продукта.

Шампиньоны Бондюэль целые в кулинарии

Блюда из шампиньонов просты и быстры в приготовлении, обладают приятным рыбным запахом. Идеальное сочетание шампиньонов со многими другими ингредиентами привело к появлению огромного количества рецептов с ними.

Многие рецепты требуют использование шампиньонов именно в консервированном виде (калоризатор). Маринованные грибочки можно использовать в качестве ингредиента для салатов, супов и вторых блюд.

Вкус шампиньонов можно усилить, добавив в них сливки , сметану , тимьян , чёрный перец , чеснок или лук . Не терпят они большого количества уксуса .

Данный продукт доступен всегда, что позволяет побаловать своих гостей блюдами из грибов даже на Новый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *