Сардельки говяжьи

Сардельки говяжьи
Калории, ккал: 

215

Белки, г: 

11.4

Жиры, г: 

18.2

Углеводы, г: 

1.5

Сарделька – это мясное изделие, изготовленное из колбасного фарша с однородной структурой и имеющее цилиндрическую (удлиненно-овальную форму) или просто толстая и короткая сосиска. Сардельки были изобретены в Мюнхене около 150 лет назад.

Срез у качественного продукта имеет нежно розовый цвет и однородную, незначительно пористую консистенцию.

Изготавливаются они в соответствии с ТУ 9213-001-54780900-04. Срок годности продукта в условиях холодильника 20 суток.

Калорийность говяжьих сарделек

Калорийность говяжьих сарделек составляет 215 ккал на 100 грамм продукта.

Состав говяжьих сарделек

Сардельки говяжьи Останкино состоят из говядины , свинины , соли , молока сухого , пшеничной клетчатки, пряностей. Сардельки говяжьи содержат в своём составе следующие витамины и минералы: витамин PP – 22,5%, натрий – 63,3%, фосфор – 16,4%.

Сардельки говяжьи в кулинарии

Сардельки являются хорошим вариантом повседневно обеда или ужина. Так в варёном виде они хорошо сочетаются с овощным салатом, отварным или запеченным картофелем (калоризатор). При этом не следует сочетать их с горчицей или кетчупом – они увеличивают калорийность сарделек.

Также с сардельками можно приготовить вкусный и быстрый плов. Для него следует взять: 2 сардельки «Говяжьи», 250 грамм круглозерного риса, 1 морковь , 1 репчатый лук , 1 помидор , 250 грамм консервированной кукурузы , зелень – по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *