Опята целые Sunfeel

Опята целые Sunfeel
Калории, ккал: 

40

Белки, г: 

3.0

Жиры, г: 

0.0

Углеводы, г: 

4.0

Маринованные грибы всегда считались ценными грибными консервами, характеризующиеся кислым или слабокислым вкусом и ароматом пряностей. Опята целые Sunfeel приготовлены по классической рецептуре маринования.

Опята целые Sunfeel упакованы в стеклянную банку, вес продукта 530 грамм. А также, они имеют свой срок хранения, который составляет 36 месяцев (рекомендованный производителем).

Калорийность опят целых Sunfeel

Калорийность Опят целых Sunfeel составляет 40 ккал на 100 грамм продукта.

Состав опят целых Sunfeel

В состав опят целых Sunfeel входят опята , вода , сахар , соль , уксусная кислота , лук , чеснок , пряности и специи.

Полезные свойства опят целых Sunfeel

Маринованные опята сохраняют значительное количество полезных веществ и витаминов. А они у них следующие:

  • большое разнообразие витаминов, а именно: C , PP , B1 ( тиамин ), B2 ( рибофлавин ), E ;
  • такие минеральные вещества, как фосфор , калий , натрий , магний , кальций , медь и цинк ;
  • присутствуют природные сахара, ценные аминокислоты, клетчатка, зола.

Таким образом, маринованные опята по праву можно отнести к ряду полезных грибов, которые благотворно влияют на организм человека в целом.

Вред опят целых Sunfeel

Опята целые Sunfeel, как и остальные виды маринованных грибов могут нанести вред желудку, из-за содержания в них уксуса , поэтому стоит значительно сократить их потребление (calorizator). Стоит задуматься и о том, что для детского организма они очень опасны и поэтому из рациона детей их рекомендовано исключить.

Опята целые Sunfeel в кулинарии

Опята Sunfeel с чесноком и ароматными специями придутся, кстати, к любому столу (калоризатор). Они могут стать самостоятельной закуской (достаточно просто заправить их луком и растительным маслом ) или войти в состав салатов, первых и вторых блюд.

Например, чтобы приготовить простой и вкусный салат под названием «Русский» нам потребуются следующие продукты: одна банка маринованных опят , одна банка маринованных огурцов , пять-шесть картофелин , одна-две головки красного репчатого лука , майонез.

Ваша фантазия, немного времени, а также трудовых затрат и ваш стол круглый год могут украшать пикантные блюда с маринованными опятами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *