Маслята маринованные Золотая Долина

Маслята маринованные Золотая Долина
Калории, ккал: 

18

Белки, г: 

3.0

Жиры, г: 

0.5

Углеводы, г: 

1.4

Маслята известны каждому любителю грибов. Это очень вкусные съедобные грибы. Маринованные маслята очень славятся в народе за свой необыкновенный вкус и полезные свойства, которые сохраняются при консервации. Маслята маринованные «Золотая Долина» позволяют подать эту закуску к вкусному обеду и зимой, и летом.

Калорийность маринованных маслят Золотая Долина

Калорийность маринованных маслят Золотая Долина составляет 18 ккал на 100 грамм продукта.

Состав маринованных маслят Золотая Долина

В состав маринованных маслят Золотая Долина входят: грибы маслята , вода , сахар , соль , уксус , горчица , лук , укроп , чёрный перец , красный перец .

Полезные свойства маринованных маслят Золотая Долина

Признание и любовь маслята заслужили не только из-за вкусовых качеств, но и благодаря своему полезному составу (calorizator). Так маслята богаты витаминами группы В , витамином А , С , РР , а также ценными микроэлементами ( железом , фосфором , медью , марганцем и цинком ).

Низкое содержание жиров позволяет отнести маслята к ценным продуктам для тех, кто желает похудеть и придерживается какой-либо диеты.

Маринованные маслята Золотая Долина в кулинарии

Грибы маслята можно приготовить различными способами, но они необыкновенно вкусны в маринадах. Эти нежные, ароматные, чуть хрусткие, с остринкой грибы отлично смотрятся в салатах, супах, паштетах, пирогах, грибных рагу и запеканках.

Маслята практически никогда не выступают в качестве самостоятельного блюда, а служат ингредиентом для придания оригинального грибного вкуса более замысловатым блюдам (калоризатор). Например, самый простой салат с маринованными маслятами можно выполнить с куриным мясом , картофелем , зелёным луком и зелёным горошком , заправив всё это майонезом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *