Колбаса варено-копченая сервелат Клинский Финский

Колбаса варено-копченая сервелат Клинский Финский
Калории, ккал: 

340

Белки, г: 

13.0

Жиры, г: 

32.0

Углеводы, г: 

0.0

Ни один праздничный стол не обходится без сервелата и копченой колбасы. Этот продукт настолько полюбился многим хозяйкам, что представить себе мясную нарезку без сервелата почти невозможно. Колбаса бренда Клинский варено-копченая под названием Финский Сервелат – это продукт высокого качества, с непревзойденными вкусом и ароматом. Колбаса производится на основе свиного и говяжьего фарша с добавлением пряностей. Производитель утверждает, что сырье, используемое на производстве, проходит тщательный контроль качества, а продукция соответствует всем нормам и требованиям.

На полках магазинов Финский сервелат продается в вакуумной упаковке, расфасован по 340 грамм. Он легко разрезается на тонкие слайсы, подойдет для оформления праздничных блюд и для сытного завтрака. Вкус колбасы очень нежный с пряными нотками чёрного молотого перца и мускатного ореха.

Калорийность варено-копченой колбасы Клинский Сервелата Финского

Калорийность колбасы Сервелата Финского Клинский составляет 340 ккал на 100 грамм.

Состав варено-копченой колбасы Сервелата Финского Клинский

Состав колбасы Клинский варено-копченой Сервелата Финского включает в себя следующие ингредиенты: свинина , говядина , вода , соль нитритная ( соль поваренная , фиксатор окраски нитрит натрия ), молоко сухое , комплексная пищевая добавка ( перец чёрный , мускатный орех , регуляторы кислотности Е451i , стабилизатор E407a , антиокислитель аскорбиновая кислота , сахар , экстракт лимона ), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия .

Польза и вред колбасы сервелат Финский

Копчено-вареный сервелат Финский – продукт полностью готовый к употреблению. В нём много белка, он обладает высокой питательной ценностью (калоризатор). В его составе нет добавок, запрещенных на территории нашей страны. Но этот продукт, скорее относится к категории деликатесных продуктов и включать его в свой рацион на ежедневной основе не следует, особенно тем, кто на снижении веса, из-за его высокой жирности и калорийности. Кроме того, следует помнить, что копчёная продукция не рекомендована к употреблению людям с заболеваниями ЖКТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *