Колбаса варено-копченая московская

Колбаса варено-копченая московская
Калории, ккал: 

406

Белки, г: 

19.1

Жиры, г: 

36.6

Углеводы, г: 

0.2

Основная составляющая этой колбасы – говядина , что обуславливает довольно тёмный оттенок фарша (от розового до тёмно-красного). В текстуре «Московской» колбасы просматриваются мясные волокна с добавлением свиного шпика (размером не более 6 мм).

Колбаса варено-копченая московская имеет приятный мягкий вкус, который придают ей чёрный перец и мускатный орех . Обладает довольно оригинальным рисунком на разрезе. Важным моментом является, конечно, приятный аромат, который достигается копчением опилками деревьев.

Срок сохранения «Московской» варёно-копчёной составляет не более 15 суток в холодильнике.

Калорийность варено – копченой московской колбасы

Калорийность варено – копченой московской колбасы составляет 406 ккал на 100 грамм продукта.

Состав варено – копченой московской колбасы

Это высококачественный продукт высшего сорта (по ГОСТу), имеющий следующий состав:

  • говядина жилованная высшего сорта (75%);
  • шпик хребтовый (25%);
  • пряности и материалы: соль , нитрит натрия , сахар , перец ( чёрный и белый), кардамон или мускатный орех .

Колбаса варено-копченая московская содержит значительное количество килокалорий — 406. большое в ней и содержание жиров — 36,6 грамм и белков — 19,1 грамм. Углеводов в то же время фактически нет, только 0,2 грамма на 100 грамм продукта.

Варено-копченая московская колбаса в кулинарии

Каждый может порадовать своих близких и родных оригинальным сырным супом с «Московской» колбасой (калоризатор). Для него потребуется: 200 грамм «Московской» колбасы, 300 грамм картофеля , 1 головка лука , 1 морковь , 150 грамм плавленого сыра, 150 грамм риса , укроп , чёрный перец и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *