Колбаса вареная русская

Колбаса вареная русская
Калории, ккал: 

302

Белки, г: 

11.8

Жиры, г: 

28.9

Углеводы, г: 

0.0

Вареная колбаса – это любимый многими семьями продукт.

Эта колбаса категории «Б», в которой преобладает не свинина, а говядина . Её особенность заключается в оригинальном вкусе и аромате, приобретаемом за счёт шпика, чеснока и белого перца.

Калорийность вареной русской колбасы

Калорийность вареной русской колбасы составляет 302 ккал на 100 грамм продукта.

Состав вареной русской колбасы

В состав останкинской «Русской» колбасы входит говядина , свинина, шпик, соль , пряности и чеснок .

Колбаса вареная русская богата следующими витаминами и минералами: витамином PP (24%), натрием (75,7%), фосфором (15,8%).

Вареная русская колбаса в кулинарии

Каждая хозяйка может порадовать своих домочадцев оригинальной запеканкой (калоризатор). Простой и быстрый в приготовлении рецепт требует всего 150 грамм «Русской» колбасы, 1 репчатый лук , около 70 грамм консервированной фасоли , 2 яйца , 100 грамм сметаны , 100 грамм молока и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *