Колбаса сыровяленая полусухая Егорьевская ФКГ с трюфелем

Колбаса сыровяленая полусухая Егорьевская ФКГ с трюфелем
Калории, ккал: 

428

Белки, г: 

16.0

Жиры, г: 

40.0

Углеводы, г: 

1.0

Сыровяленая полусухая колбаса с трюфелем от Егорьевской ФКГ – это настоящий деликатес для самых искушенных гурманов. Она приготовлена по особенной рецептуре, на основе свинины и куриной грудки с добавлением настоящего чёрного трюфеля – одного из самых редких, дорогих и благородных грибов. Пряности и травы подчеркивают вкус колбасы и придают неповторимый аромат.

Полусухая сыровяленая колбаса с трюфелем подойдет для приготовления изысканных закусок и канапе, также подходит для приготовления солянок и других сложных блюд. Кроме того, её всегда можно подать в нарезке, она прекрасно дополнит собой любую мясную тарелку.

Калорийность колбасы сыровяленой Егорьевская ФКГ полусухой с трюфелем

Калорийность сыровяленой полусухой колбасы Егорьевской ФКГ с трюфелем составляет 428 ккал на 100 грамм.

Состав колбасы полусухой сыровяленой Егорьевская ФКГ с трюфелем

Состав сыровяленой полусухой колбасы Егорьевской ФКГ с трюфелем следующий: свинина , филе куриных грудок , грудинка свиная , соль , сахар-песок , молоко сухое , лактоза, чёрный трюфель , пряности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , стартовая культура, антиокислитель изоаскорбат натрия , краситель кармины , фиксатор окраски нитрит натрия .

Польза и вред колбасы сыровяленой полусухой с трюфелем

Несмотря на то, что в составе мы видим усилители вкуса и аромата, красители и фиксатор окраски, продукт можно считать условно безвредным, так как все эти добавки разрешены к использованию на территории нашей страны. Кроме того, сыровяленая колбаса с трюфелем от Егорьевской ФКГ – продукт деликатесный и включать его в свой рацион на постоянной основе не следует из-за его высокой калорийности и жирности. Диетологи настаивают на том, что лучше делать выбор в пользу цельного непереработанного мяса, в крайнем случае – ветчины , а колбасную продукцию включать в свой рацион очень редко, а лучше исключить вовсе. Но выбор всё равно остаётся за вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *