Колбаса сырокопченая Раменский деликатес Европейская

Колбаса сырокопченая Раменский деликатес Европейская
Калории, ккал: 

485

Белки, г: 

11.0

Жиры, г: 

49.0

Углеводы, г: 

0.0

Сырокопченая колбаса под названием Европейская от компании Раменский деликатес удивит даже гурманов со стажем. Она изготовлена из двух видов мяса: свинины и курицы в определенной пропорции, с добавлением специй, которые делают её вкус особенным и неповторимым. Колбаса продается в вакуумной упаковке в тоненькой нарезке, что значительно облегчает сервировку стола или приготовление бутербродов. Также, благодаря эргономичной упаковке, колбасу удобно брать с собой в дорогу или на природу, использовать в качестве сытного мясного перекуса.

Калорийность сырокопченой колбасы Раменский деликатес Европейской

Калорийность колбасы Раменский деликатес Европейской сырокопченой составляет 485 ккал на 100 грамм продукта.

Состав колбасы сырокопченой Европейской Раменский деликатес

Состав сырокопченой колбасы Европейской Раменский деликатес следующий: свинина , филе грудки куриной , шпик свиной , говядина , нитритно-посолочная смесь ( соль поваренная пищевая , фиксатор окраски нитрит натрия ), соль поваренная пищевая , стабилизатор пирофосфат натрия , молочный сахар, глюкоза, перец чёрный молотый , перец белый молотый , кориандр молотый , краситель красный рисовый, антиокислитель изоаскорбат натрия , усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , консервант нитрат калия , патока , антиокислители аскорбат натрия , аскорбиновая кислота , антислеживающий агент диоксид кремния , чеснок сухой молотый, стартовая культура (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, сахароза).

Польза и вред колбасы Европейской

Диетологи единогласны во мнении, что любая сырокопченая колбаса – продукт не на каждый день. Она содержит много соли, жира и очень калорийна. В ней содержатся добавки, которые могут вызывать аллергические реакции. Тем не менее, если вы не будете злоупотреблять продуктом и у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов, вреда организму не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *