Колбаса полукопченая салями любительская

Колбаса полукопченая салями любительская
Калории, ккал: 

498

Белки, г: 

12.0

Жиры, г: 

50.0

Углеводы, г: 

0.0

Полукопченая колбаса салями любительская — колбаса высшего сорта, производится из нескольких видов мяса с наименьшими добавками. Батоны полукопченой колбасы набивают плотно, коптят в течение часа, затем отваривают 30-40 минут и снова подвергают копчению, уже при более низких температурах. Дальнейший этап производства — сушка полукопченой колбасы, он занимает от 4-х до 5-ти дней.

Имеет сухой и ровный срез с явно выраженными кусочками фарша, аромат копчения не сильный, вкус приятный. Оболочка колбасы — белкозин, срок годности — 30 дней.

Калорийность полукопченой колбасы салями любительская

Калорийность полукопченой колбасы салями любительская составляет 498 ккал на 100 грамм продукта.

Состав полукопченой колбасы салями любительская

Салями любительская состоит из говядины , свинины , шпика , соли , чеснока , специй и нитрита натрия .

Химический состав колбасы салями любительской включает в себя: витамины В1 , В2 и РР , а также минеральные вещества: калий , кальций , магний , железо , серу , йод , фосфор и натрий.

Колбаса полукопченая салями любительская в кулинарии

Колбаса салями любительская вполне подходит для использования в кремлёвской диете, разумеется, в пределах разумного (калоризатор). Сэндвичи и бутерброды с салями, дополненные листьями салата , зеленью и кусочком болгарского перца , станут полноценным завтраком или плотным полдником. Салями любительская отлично подойдёт для начинки пиццы, солянки или рассольника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *