Колбаса ливерная Окраина традиционная

Колбаса ливерная Окраина традиционная
Калории, ккал: 

250

Белки, г: 

13.0

Жиры, г: 

19.0

Углеводы, г: 

6.0

Ливерная колбаса – частый гость на столах россиян, её вкус не перепутать ни с чем. Её либо любят, либо нет. Вкус ливерной колбасы достаточно специфический и нравится тем, кто любит субпродукты. Ливерная колбаса Традиционная Окраина – это продукт Мясоперерабатывающего комбината «Богородский» Она изготовлена по традиционному рецепту с применением термически обработанных ингредиентов, что придает ей нежный приятный вкус и мягкую консистенцию, похожую на паштет (калоризатор). Производитель рекомендует использовать колбасу для бутербродов, добавлять в тарталетки , блины и вареники в качестве начинки.

Калорийность колбасы ливерной Традиционной Окраина

Калорийность колбасы ливерной Традиционной Окраина составляет 250 ккал на 100 грамм продукта.

Состав колбасы ливерной Традиционной Окраина

Состав колбасы ливерной Традиционной Окраина следующий: мясо свиных голов, печень говяжья , белковый стабилизатор, вода , мука пшеничная , лук репчатый , яйцо куриное , соль , гидролизат растительного белка, чеснок , загуститель ( Е1422 ), эмульгатор ( Е471 ), экстракты специй ( паприка , перец , перец душистый , розмарин ), экстракт дрожжей , ароматизатор «говядина» , усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия ), фиксатор окраски ( нитрит натрия ).

Польза и вред Ливерной Традиционной Окраина

Ливерная колбаса считается более полезным продуктом, чем, к примеру, копчёный сервелат или салями . Ливер, который для приготовления колбасы отваривают длительное время, всё равно богат белком и коллагеном, который участвует в построении хрящевой ткани. Состав ливерной колбасы Традиционной Окраина не вызывает опасений и, если включать такую колбасу в свой рацион в пределах своих КБЖУ, вреда организму и фигуре не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *