Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе

Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе
Калории, ккал: 

82

Белки, г: 

2.4

Жиры, г: 

0.8

Углеводы, г: 

16.3

Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе – это «кусочек Италии» в упаковке весом 400 грамм, доступный в течение всего года. Заморозка позволяет сохранить цвет, вкус, форму, аромат овощей и грибов, а также от 75 до 90% полезных веществ, витаминов и минеральных солей. Также смесь не содержит ГМО и предназначена для жарки.

Дополнительно в упаковке находится томатный соус в пакетике, который позволяет значительно сократить время приготовления и придаёт блюду оригинальный вкус.

Условием хранения грибного ризотто Бондюэль является температура -6°С до 1 недели, при температуре -12°С до 1 месяца и при температуре -18°С необходимо употребить до конца даты, указанной на упаковке.

Калорийность грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе

Калорийность грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе составляет 82 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе

Смесь для жарки включает следующие ингредиенты: рис , шампиньоны , зеленый горошек , сладкий красный перец , лук .

Рис считается диетическим продуктом, который служит источником белков, углеводов и минералов ( железо , кальций , марганец , цинк , фосфор , калий и т.д.). Для риса характерно высокое содержание витаминов группы В и полное отсутствие глютена – белка, вызывающего аллергию.

Шампиньоны наделены белком и витаминами A , группы В и С . Достаточно много в них калия , магния , фосфора , линолевой , никотиновой и пантотеновой кислоты . Также их мякоть содержит медь , цинк , йод , марганец и т.д. Их польза заключается и в лёгкой усвояемости. Шампиньоны – это прекрасное блюдо в разгрузочные дни и при многочисленных диетах (calorizator).

Зелёный горошек содержит большое количество белка, солей щелочного характера, аминокислот. Богат витаминами и минералами ( витамины В , С и К , кальций , магний , фосфор ). Тем самым является прекрасным средством предупреждения авитаминоза и антиоксидантом.

А плод красного сладкого перца богат витаминами В1 , В2 , В6 , РР , С и Е , а также каротином и рутином . Содержащийся в нём провитамин А улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек, стимулирует рост волос (калоризатор). Перец содержит значительное количество минеральных солей калия и натрия , а также микроэлементов и макроэлементов, таких как железо , цинк , йод , кальций , фосфор , магний , что позволяет отнести его к средствам борьбы с анемией, низким иммунитетом и остеопорозом.

Репчатый лук содержит невероятно большое количество витамина A , C , PP , B2 , B1 . Богат железом , калием , различными сахарами (фруктоза, сахароза, глюкоза, мальтоза), жирами, ферментами, солями кальция и фосфора , фитонцидами, яблочной и лимонной кислотами.

Приобретая грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе вы получаете не только полноценный обед, но и незабываемый вкус с пользой для своего организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *