Грибное ассорти 4 сезона

Грибное ассорти 4 сезона
Калории, ккал: 

27

Белки, г: 

2.9

Жиры, г: 

0.9

Углеводы, г: 

13.0

Подмосковная фирма «4 сезона» специализируется на производстве быстрозамороженных продуктов. Овощи, фрукты, ягоды и грибы выращиваются в экологически чистых условиях и проходят обязательный контроль качества перед тем, как попасть в удобные и яркие упаковки. Метод «шоковой» заморозки, применяемый на производстве, позволяет сберечь максимальное количество полезных элементов, присутствующих в продуктах.

Овощи, фрукты и грибы тщательно вымыты и аккуратно нарезаны, что позволяет значительно облегчить и ускорить процесс приготовления полезных блюд в домашних условиях (calorizator). Все смеси полностью готовы к тепловой или иной обработке, не нуждаются в предварительном размораживании.

Калорийность смеси 4 сезона Грибное ассорти

Калорийность смеси Грибное ассорти 4 сезона составляет 27 ккал на 100 грамм продукта.

Состав смеси 4 сезона Грибное ассорти

Смесь 4 сезона Грибное ассорти состоит из свежих лесных грибов и шампиньонов . Разумеется, каждый год урожай на те или иные грибы различный, поэтому в составе ассорти присутствуют белые грибы , подосиновики , моховики , подберёзовики и маслята . Соль и жиры при производстве не используются.

Полезные свойства смеси 4 сезона Грибное ассорти

Наличие в химическом составе смеси Грибное ассорти 4 сезона витаминов А , В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , С , D , Н и РР обуславливает полезные свойства данного продукта. Необходимо отметить также, что в грибах содержатся необходимые организму человека микро- и макроэлементы, а именно: калий , кальций , магний , цинк , селен , медь и марганец , железо , фосфор и натрий . Внушительный витаминно-минеральный комплекс обеспечивает организм и аминокислотами, препятствующими накоплению «плохого» холестерина и дающими максимум энергии при минимуме калорий.

Смесь 4 сезона Грибное ассорти в кулинарии

Смесь Грибное ассорти 4 сезона – настоящая находка для тех, кто не имеет возможности самостоятельно заниматься заготовкой грибов. Приятный бонус – грибы не нужно чистить! Из смеси готовят грибные супы – с картошкой или перловкой , грибное рагу и жульены, соусы и подливы (калоризатор). В период поста легкоусвояемый белок грибов прекрасно заменит мясо и молочные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *