Фруктовый салат с моццареллой

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 груши
сахар – 1 ч.л.
2 консервированных абрикоса
4–5 слив
йогурт натуральный – 150 г
соль
свежие ростки кресс–салата
2 больших персика
150 г моцареллы в виде маленьких шариков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.

Шаг 3

Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата.
Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
ВилкаНож
Добавить комментарий