Диетический Цезарь

Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка Петелинка — 1 упаковка
батон нарезной — полбатона
сметана — 200 г
пекинская капуста — 1 кочан
чеснок — несколько зубчиков
соль, специи — по вкусу
луковица — 1 штука (для варки)
морковь — 1 штука (для варки)
укроп — 1 ветка (для варки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выбираем качественные ингредиенты.

Шаг 2

Готовим приправы и овощи для варки грудки.

Шаг 3

Грудку варим с кожей и косточкой. Так мясо вкуснее.

Шаг 4

Делаем крутоны из батона нарезного. Он вкусный и доступный. Можно подсушить в микроволновой печи или в духовке.

Шаг 5

Для соуса в сметану выдавливаем чеснок.

Шаг 6

Ура! Нашлась приправа для курицы от Петелинки! Добавляем в соус.

Шаг 7

В сметанный соус добавляем остывший бульон.

Шаг 8

Режем или рвем пекинскую капусту.

Шаг 9

Режем куриную грудку.

Шаг 10

Смешиваем курицу и капусту в салатной миске.

Шаг 11

Выставляем миску с курицей, соус и крутоны рядом. Берём порционный салатник.

Шаг 12

Собираемых салат. Каждому отдельно. Заливаем соусом. Есть вкуснее ложкой. Повторить гости смогут сами.

Шаг 13

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Оцените статью
ВилкаНож
Добавить комментарий