Блюдо из кабачков на

Холодная или горячая закуска.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2-3шт;
  • Орехи грецкие — 0,5 стакана;
  • Петрушка — 0,5 пучка;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Масло оливковое — 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Кабачки моем и нарезаем на крупные куски. Солим и даем стечь соку.

 


2. Обжариваем кабачки на подсолнечном масле на большом огне. Сковороду берем большую, чтобы кабачки были в один слой. Они должны стать хрустящие, а не расползтись от тушения.


3. Для заправки: измельчаем орехи в блендере или скалкой, мелко режем петрушку, давим чеснок. Добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.


4. Соединяем кабачки с заправкой, перемешиваем. Подавать можно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here