Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

  • 4 кг баклажана
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг лука
  • 10 г чеснока
  • приправа для баклажана по-корейски
  • 0,5 стакана сахара
  • 50 9% уксуса

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем длинной соломкой. Солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.


2. Морковь трем на корейской терке.


3. Лук нарезаем тонкими полукольцами.


4. Перец очищаем и нарезаем соломкой.


5. Чеснок очищаем и измельчаем.


6. Смешиваем все овощи (БЕЗ БАКЛАЖАНА) и добавляем корейскую приправу, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем на 5 часов. Не забывайте периодически перемешивать.


7. Обжариваем баклажаны на масле и даем им остыть. Добавляем их к овощам. Хорошо перемешиваем и добавляем зелень.


8. Раскладываем все по банкам, стерилизуем, закатываем, укутываем.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 665Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here