Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска для большой компании или хороший перекус для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 2 небольших багета или 1 длинный;
  • Филе курицы (грудка) — 1 шт;
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • Помидор — 1 шт;
  • Лук (можно красный) — 0,5 луковицы;
  • Сметана — 250 г;
  • Сыр;
  • Зелень, соль, перец.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу и обжариваем до золотистой корочки.

 


2. Обжариваем до готовности грибы и лук. Можно обжаривать в месте с курицей в одной сковороде.

 


3. Добавляем сметану, солим, перчим и доводим все до кипения. Снимаем с огня.

 


4. Разрезаем багет вдоль и достаем из него мякиш.

 


5. Заполняем багет начинкой.

 


6. Укладываем багет на противень или в форму для запекания, предварительно застеленные фольгой.

 


7. Посыпаем сыром, который натираем на крупной терке.

 


8. Сверху можно украсить дольками помидора, грибами, зеленью и отправляем в духовку.

 


9. Выпекать минут 20 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here