Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 кг;
  • Помидор — 600г;
  • Картофель — 500г;
  • Перец сладкий — 2 шт;
  • Лук репчатый — 3-4 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лавровый лист -2 шт;
  • Зелень: петрушка, кинза;
  • Соль, перец, масло растительное.

Приготовление:

1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.

 


2. Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и добавляем к луку.

 


3. Через 10 минут добавьте лавровый лист, перец, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, помидорки, также нарезанные кубиками. Все тушим 10 минут.


4. Затем все надо переложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды.

 


5. Добавить картофель (кубиками), посолить и поперчить.

 


6. Посолите, поперчите, положите рубленую зелень и чеснок. Тушите до готовности картошки.

 


7. При подачу украшайте зеленью. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 672Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here