Очень вкусный вариант ужина. В данном рецепте использована красная рыба, но вы можете взять абсолютно любую.

Ингредиенты:

  • Картофель — 450 г
  • Любая копченая рыба — 200 г
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Пучок петрушки
  • Пучок мяты
  • Сок 1/2 лимона
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Черный перец — 1/2 ч.л.
  • Оливковое масло — 5 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1Картофель хорошо помыть и крупно порезать. Если у вас картофель молодой, то оставьте кожуру.


2Выложите картофель на противень , посолите, поперчите, добавьте подсолнечное масло и отправьте в духовку на 20 минут (250 градусов).


3

Теперь готовим соус. Мяту и петрушку мелко порезать, добавить оливковое масло, сок лимона, паприку и соль. Измельчите массу блендером.


4Достаньте картофель, залейте соусом и уберите еще на 5-7 минут.

 


5Порежьте рыбку на небольшие куски, выложите на картофель и запекайте еще 5 минут.

 

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here