Тосканский суп

Ингредиенты:

  • Картофель (средний)- 4шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук репчатый — шт;
  • Карбонат (бекон) — 50 гр;
  • Сыр твердый — 50 гр;
  • Фарш говяжий — 300 гр;
  • Сливки 15% — 200гр;
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и нарезаем картофель кубиками. Отвариваем в подсоленной воде. Воду не сливать.

 


2. Нарезаем лук, пассируем на раскаленной сковороде с растительным маслом. Туда же добавляем нарезанный чеснок.

 


3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим.

 


4. Нарезаем карбонат на кубики и добавляем в фарш, перемешиваем и продолжаем пассировать.

 


5. Измельчаем блендером картофель прямо в кастрюле, где он варился до пюре.

 


6. Добавляем к пюре лук с чесноком и фарш с беконом. Заливаем сливками, все перемешиваем.

 


7. Доводим до кипения. При подаче в тарелку кладем сыр. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here