0 0
Жареные китайские блинчики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
0.25 ч.л. Соль
0.75 чашки Вода
1 чашка Мука
1 ст.л. Растительное масло
1 ст.л. Кунжутное масло
0.5 чашки Зеленый лук мелко нарезанный

Nutritional information

120
Калории
5,5
Жиры
2,1
Белки
15,14
Уклеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные китайские блинчики

Кухня:

Эти блинчики отлично подойдут для полдника. Можно подавать с горячим сметанным соусом или с китайским соусом.

  • 1 час 10 мин
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Инструкция

Share

Шаги

1
Готово

Растворите соль в теплой воде и смешайте с 1 стаканом муки, чтобы сделать мягкое тесто. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите пока тесто не начнёт слегка пружинить, около 5 минут. Если тесто липкое, то замесите с 1/4 чайной ложки растительного масла. Разделить тесто на 8 одинаковых по размеру частей.

2
Готово

Миксером смешать 1/4 стакана муки с 1 столовой ложкой растительного масла, чтобы сделать смесь, как мелкой крошкой.

3
Готово

На посыпанной мукой рабочую поверхность раскатать кусочек теста в тонкий квадрат примерно 12х17 см. Почистьте тесто щеткой с поджаренным кунжутным маслом и слегка посыпьте примерно 1 1/2 чайной ложки смеси муки с маслом. Посыпать тесто примерно 1 столовой ложкой нарезанного зеленого лука и равномерно распределить лук. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в форму веревки, и зажмите концы. Сверните форму веревочки.

4
Готово

Поместите то, что получилось на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно раскатайте ее в блин с луком, сложенным внутри, часто переворачивая блин, когда вы его раскатываете. Аккуратно раскатайте и часто поворачивайте, чтобы избежать отверстий в блинах. Готовые блинчики должны быть около 12 см в диаметре. Повторить с остальными кусочками теста, приготовив 8 луковых блинов.

5
Готово

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Обжарить каждый блинчик на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Нарезать и подавать теплыми.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Рецепт Холодная лапша с тунцом
previous
Холодная лапша с тунцом
Рецепт Солянка сборная мясная
next
Солянка сборная мясная
Рецепт Холодная лапша с тунцом
previous
Холодная лапша с тунцом
Рецепт Солянка сборная мясная
next
Солянка сборная мясная

Add Your Comment