0 0
Панцанелла

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
300 г Хлеб Черствый, белый
250 г Помидор
1 шт. Красный лук
20 г Базилик
60 мл Оливковое масло
по вкусу Соль
40 мл Красный винный уксус

Nutritional information

344
Калории
7
Белки
15,9
Жиры
42,8
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Панцанелла

Кухня:

Панцанелла - известный итальянский (тосканский) салат, очень популярный в летнее время. Основным ингредиентом является хлеб и овощи.

  • 35
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Инструкция

Share

Шаги

1
Готово

Черствый белый хлеб нарезаем кусками, выкладываем в удобную миску и заливаем водой, предварительно смешанной с уксусом.
Оставляем на 30 минут, чтобы хлеб мог впитать воду.

2
Готово

Нарезаем лук тонкой соломкой, а помидоры небольшими средними кусочками. Базилик не режем, а рвем.

3
Готово

Отжимаем хлеб и выкладываем его в основную чашу для салата.

4
Готово

К хлебу добавляем овощи, поливаем оливковым маслом, солим по вкусу и все перемешиваем.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Рецепт Мексиканский рис
previous
Мексиканский рис
Рецепт Холодная лапша с тунцом
next
Холодная лапша с тунцом
Рецепт Мексиканский рис
previous
Мексиканский рис
Рецепт Холодная лапша с тунцом
next
Холодная лапша с тунцом

Add Your Comment