0 0
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
1 головка
300 г
0.5 стакана
3 шт
6 ст.л.
2 ст.л.
20 г

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Кухня:

Оякодон является разновидностью традиционного японского блюда донбури, которое представляет из себя круглую чашу с рисом с разными ингредиентами (свинина, говядина, угорь и т.д.). По некоторым данным Оякодон был придуман в Осаке примерно в 1900 году. В переводе с японского означает "мать и дитя". Это блюдо может быть не только завтраком, но и обедом.

  • 30 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Инструкция

Сохранить

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Рецепт Салат из свежей моркови и свеклы
previous
Салат из свежей моркови и свеклы
Рецепт Салат из морковки и сыра
next
Салат из морковки и сыра
Рецепт Салат из свежей моркови и свеклы
previous
Салат из свежей моркови и свеклы
Рецепт Салат из морковки и сыра
next
Салат из морковки и сыра

Добавьте комментарий