0 0
Мясные оладьи из рубленого фарша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
2 шт Репчатый лук
400 г Свинина
1 шт Яйцо куриное
1 ст.л. Сметана
4 ст.л. Мука пшеничная
4 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Nutritional information

177
Калории
16.2
Белки
6.6
Жиры
13.9
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мясные оладьи из рубленого фарша

Кухня:

Рецепт быстрого и вкусного приготовления оладьев из рубленного фарша.

  • 30 мин
  • Порций 6
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция

Share

Шаги

1
Готово

Мелко нарезаем свинину. Также мелко нарезаем чеснок и лук. Всё смешиваем.

2
Готово

Дальше добавляем муку, сметану, яйцо и специи и хорошо перемешиваем.

3
Готово

То, что получилось ложкой выкладываем на сковородку. Жарим оладьи под крышкой и не забываем переворачивать.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Пхали из зеленой фасоли с орехами
previous
Пхали из зеленой фасоли с орехами
Слабосолёная скумбрия
next
Слабосоленая скумбрия с молодым картофелем
Пхали из зеленой фасоли с орехами
previous
Пхали из зеленой фасоли с орехами
Слабосолёная скумбрия
next
Слабосоленая скумбрия с молодым картофелем

Add Your Comment