0 0
Мексиканский рисGIF

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
1 чашка Длинный рис
1 ст.л. Растительное масло
0.5 чашка Куриный бульон
0.5 шт. Репчатый лук мелко нарезанный
1 шт. Перец халапеньо свежий
1 шт. Помидор очищенный от семян и нарезанный
1 шт. Кубик куриного бульона
0.5 ч.л. Молотый тмин
0.5 чашки Кинза свежая, нарезанная
1 зубчик Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Nutritional information

158
Калории
2,8
Жиры
3,4
Белки
29,1
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский рис

Кухня:

Это отличный мексиканский рецепт риса (не путать с испанским рисом). Подаётся в качестве гарнира с другим блюдом мексиканской кухни. Секрет правильного приготовления заключается в правильно подобранном рисе, используя хорошее качество куриного бульона.

  • 30 мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Инструкция

Share

Шаги

1
Готово

В средней кастрюльке, готовить рис в масле на среднем огне около 3 минут.

2
Готово

Влить куриный бульон и довести до кипения.

3
Готово

Вмешайте лук, зеленый перец, халапеньо, и порезанные помидоры.

4
Готово

Смешайте бульонный кубик, соль и перец, тмин, кинзу и чеснок.

5
Готово

Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить в течение 20 минут.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Рецепт Карбонара с красным луком
previous
Карбонара с красным луком
Рецепт Панцанелла. Летний салат
next
Панцанелла
Рецепт Карбонара с красным луком
previous
Карбонара с красным луком
Рецепт Панцанелла. Летний салат
next
Панцанелла

Add Your Comment