0 0
Ленивые голубцы с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
500 г Белокочанная капуста
500 г Фарш мясной
1 шт Морковь
1 головка Репчатый лук
1 стакан Рис
1 шт Яйцо куриное
250 г Сметана
3 ст.л. Томатная паста
2 ч.л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Молотый перец чёрный

Nutritional information

680
Калории
32,5
Белки
36,8
Жиры
54,3
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ленивые голубцы с рисом

Кухня:

Есть исторические сведения, которые доказывают, что ещё в Древней Греции для оборачивания фарша из мяса использовали капустные листья.

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция

Share

На сегодняшний день есть множество вариантов как приготовить ленивые голубцы. Можно использовать для оборачивания пекинскую и савойскую капусту, а для начинки можно использовать гречку и грибы. Можно готовить их мультиварке или на сковороде.

Но для начало нужно научиться готовить классические ленивые голубцы, а классические — это голубцы с мясом и рисом в капусте. Мы рассмотрим рецепт ленивых голубцов с рисом.

Шаги

1
Готово

Отварите до полуготовности рис.

2
Готово

Через мясорубку нужно будет пропустить фарш, капусту, лук, морковь, яйцо, муку, соль, специи и также отваренный рис. Хорошо вымешайте.

3
Готово

Из полученного нужно слепить крупные котлеты и выложить их на заранее смазанную маслом форму.

4
Готово

Разведите сметона с тёплой водой. Пропорция должна быть 1 к 1. И туда добавьте томатную пасту, перец и соль.

5
Готово

Получившимся соусом заливаем форму с котлетами и ставим в духовку, которая должна быть разогрета до 220 градусов. Готовим ленивые голубцы 25 минут.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Слабосолёная скумбрия
previous
Слабосоленая скумбрия с молодым картофелем
Сырники из творога
next
Сырники из творога
Слабосолёная скумбрия
previous
Слабосоленая скумбрия с молодым картофелем
Сырники из творога
next
Сырники из творога

Add Your Comment