0 0
Харчо из курицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
2 ст.л. Рис
1 шт. Куриное филе
1 головка Репчатый лук
1 головка Чеснок
0.5 банки Томатная паста
по вкусу Кинза
по вкусу Хмели-сунели
2 шт. Лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный

Nutritional information

141
Калории
15.4
Белки
1.7
Жиры
17.6
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Харчо из курицы

Кухня:

    Харчо из курицы – это конечно же не то классическое харчо. Рецепт этого супа отличается различными ингредиентами. Рецепт харчо из курицы – это вариация на тему классического грузинского супа. Харчо из курицы – это очень вкусно!

    • 1 час 20 минут
    • Порций 5
    • Средне

    Ингредиенты

    Инструкция

    Share

    Шаги

    1
    Готово

    Поставьте вариться куриное филе в подсоленную воду. Пока будет вариться кура, промойте рис, чтобы не получилась каша.

    2
    Готово

    Из полученного бульона достаньте курицу и засыпьте в него промытый рис.

    3
    Готово

    Во время варки риса нарежьте головку лука кубиками и поставьте жариться на медленном огне. Продолжайте обжаривать на медленном огне до золотистого цвета.

    4
    Готово

    После того как лук достигнет золотого окраса, добавьте в сковороду томатную пасту. Хорошенько перемешайте всё и добавьте 2 столовые ложки куриного бульона. Накройте всё это крышкой и ждите пока сварится рис.

    5
    Готово

    Пока рис варится и тушится лук с томатной пастой, порежьте филе курицы соломкой и засыпьте обратно в бульон к рису.

    6
    Готово

    В кастрюлю к курице и рису добавьте смесь, которая находится у Вас в сковородке и оставьте вариться на медленном огне.

    7
    Готово

    Добавьте в кастрюлю чеснок натертый на мелкой терке и кинзу промытую под холодной водой.

    8
    Готово

    Киньте лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец — все по вкусу.

    Админ

    Отзыв о рецепте

    Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
    Рецепт Айлазан (Овощное рагу)
    previous
    Айлазан (Овощное рагу)
    Рецепт классической лазаньи
    next
    Классическая лазанья с мясом
    Рецепт Айлазан (Овощное рагу)
    previous
    Айлазан (Овощное рагу)
    Рецепт классической лазаньи
    next
    Классическая лазанья с мясом

    Add Your Comment