0 0
Карбонара с красным луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Настроить порции:
250 г Спагетти
20 г Сливочное масло
2 зубчика Чеснок
1 головка Красный лук
50 г Бекон
200 мл Сливки 20%-ные
50 г Сыр пармезан тёртый
4 штуки Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный

Nutritional information

1158
Калории
46,5
Белки
61
Жиры
101,8
Углеводы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карбонара с красным луком

Кухня:

Карбонара — итальянское блюдо. Но это не мешает ей быть популярной и за пределами Италии. Данное блюдо придумали обычные шахтёры. Быстро и сытно.

  • 20
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Инструкция

Share

Шаги

1
Готово

Закипятите воду в подходящей кастрюле. Варите макароны до состояния полуготовности (аль денте). Где-то на минуту меньше чем указано на пачке.

2
Готово

Мелко нарежьте чеснок, бекон и лук. На сковороде растопите масло и обжарьте всё, что нарезали. Готовность определите по мягкости ингредиентов и характерного чесночно-бекнонного запаха. После готовности убрать с огня.

3
Готово

В миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз взбейте.

4
Готово

В отваренные спагетти добавьте нашу обжарку. Туда же вылейте сбитые сливки с желтками и пармезаном. И всё перемешайте.

5
Готово

Подавать рекомендуем сразу же, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

Админ

Отзыв о рецепте

Еще нет комментариев к этому рецепту, воспользуйтесь формой ниже чтобы написать свой отзыв.
Рецепт Мексиканский рис
next
Мексиканский рис
Рецепт Мексиканский рис
next
Мексиканский рис

Add Your Comment