Паста с креветками

Вкусный ужин в итальянском стиле. Хотите чего-нибудь необычного? Приготовьте пасту с креветками!

Ингредиенты:

  • Паста — 80 г;
  • Перец болгарски (сладкий) — 1 шт;
  • Помидоры черри — 4 шт;
  • Креветки — 5 шт;
  • Маскарпоне — 80 г;
  • Руккола — 10 г;
  • Базилик — 10г;
  • Петрушка — 5г;
  • Чеснок -2 зубчика.

Приготовление:

1. Подготовьте форму для выпекания. В нее укладываем пластинки болгарского перца, предварительно налейте немного масла (растительного или оливкового). Туда же кладем черри, разрезанный на половинки, посыпаем пластинками чеснока и нарезанным базиликом.


2. Убираем в духовку и выпекаем до запекания овощей.

 


3. По готовности, достаем овощи из духовки и выкладываем на них креветки, немного промазываем маслом и снова убираем в духовку минут на 5.


4. Спагетти отварите и в сковороде перемешайте их с запеченными овощами и маскарпоне.


5. При подаче украсьте свежими помидорками и рукколой. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 452Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here