Не знаете, что приготовить на обед? Приготовьте вот такие макароны!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) — 500 г;
  • Макароны — 400 г;
  • Лук репчатый- 1 шт;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В слегка подсоленной воде отварить до готовности макароны.

 


2. Лук мелко нарезать.

 


3. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить фарш. Если у вас говядина, то можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук.


4. Посолите и поперчите фарш, не забывайте помешивать. Тушить необходимо до мягкости лука.

 


5. Добавляем к фаршу макароны, хорошо перемешиваем. Обжариваем до общей готовности блюда. За минуту до готовности добавляем нарезанную петрушку.


6. Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here