Карбонара с красным луком

Ингредиенты:

  • 250 г Спагетти
  • 20 г Сливочное масло
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 головка Красный лук
  • 50 г Бекон
  • 200 мл Сливки
  • 50 г Сыр пармезан
  • 4 штуки Яйцо куриное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный

Инструкция:

1. Закипятите воду в подходящей кастрюле. Варите макароны до состояния полуготовности (аль денте). Где-то на минуту меньше чем указано на пачке.

 


2. Мелко нарежьте чеснок, бекон и лук. На сковороде растопите масло и обжарьте всё, что нарезали. Готовность определите по мягкости ингредиентов и характерного чесночно-беконного запаха. После готовности убрать с огня.


3. В миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз взбейте.

 


4. В отваренные спагетти добавьте нашу обжарку. Туда же вылейте сбитые сливки с желтками и пармезаном. И всё перемешайте.

 


5. Подавать рекомендуем сразу же, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 452Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here