Кабачковая икра - пальчики оближешь

Очень вкусная и нежная кабачковая икра. Исчезнет со стола, даже не заметите!

Ингредиенты:

  • Кабачки (средние) -4 шт;
  • Помидоры — 500г;
  • Лук (репчатый) -2-3 шт;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Чеснок, зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры и лук мелко нарезаем и обжариваем.

 


2. Кабачки надо очистить от семечек и запечь в духовке до мягкости. Размять или измельчить в блендере.

 


3. Мякоть кабачка выкладываем в кастрюлю, туда же выкладываем помидоры, лук, растительное масло и соль.

 


4. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая.

 


5. Готовая икра должна стать желто-золотистого цвета и хорошо увариться. За 10 минут до готовности добавляем зелень, которую заранее мелко рубим, и чеснок, пропущенный через пресс.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here