Хрустящие куриные

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 500г;
  • Панировочные сухари (крупные) — 1 стакан;
  • Кефир — 0,5 стакана;
  • Кунжут — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сладкая паприка (молотая) — 2 ч. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Немного отбить куриное филе и нарезать на длинные полоски (примерно 2-3 см толщиной).

 


2. Смешиваем кунжут, паприку, соль и перец с панировочными сухарями.

 


3. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.

 


4. Каждый кусочек курицы погружаем в кефир, а потом обваливаем в панировочных сухариках.

 


5. На сковороде с растительным маслом обжариваем филе до золотистой корочки.

 


6. Подаем «пальчики» с различными соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВилкаНож

0
Комментарии: 0Публикации: 510Регистрация: 19-02-2018
Сохранить себе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here